Отзыв: Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019) - Рейтинг 18+, но вместо ужасов - детская страшилка.
Достоинства: Картинка
Недостатки: Герои, монстры, сценарий, диалоги, поступки, клише.
Лабиринт фавна, кунг-фу панда, Блейд, Хеллбой, Хоббит. Известные многим произведения из под руки Гельермо Дель Торо. Многими любимые фильмы и мультики.
Хотите хлебнуть разочарования? Вот оно - "Страшные истории для рассказов в темноте".
Затравка типична до одури. Малолетние истуканы поперлись в заброшку, от куда вышли с проклятьем, угрожающим жизни. Я даже не знаю, что мне не понравилось больше - сценарное клише или исполнение всей этой вторичности.
Глупые диалоги, глупые поступки, глупая концовка, глупое поведение.
Проклятая вещь не сгорает, привет, синистер.
Девочка 13-ти лет работает шпилькой лучше любого взломщика замков.
Монстр нападает на того, кого не должен, из-за чего у героя есть возможность спастись.
Призрак убивает из мести, привет, звонок, проклятье и тд.
Рейтинг 18+. За что? За прыщ на пол лица? В фильме нет ничего, что бы ставить такой рейтинг, зато двойное разочарование добавили.
Из плюсов:
Гельермо мастер монстров и они выглядят просто отлично. Приятная картинка. Усе...
Даже на один раз я не стала бы это смотреть и в принципе пожалела, что посмотрела.
Глупые диалоги, глупые поступки, глупая концовка, глупое поведение.
Проклятая вещь не сгорает, привет, синистер.
Девочка 13-ти лет работает шпилькой лучше любого взломщика замков.
Призрак убивает из мести, привет, звонок, проклятье и тд.
Из плюсов:
Общее впечатление | Рейтинг 18+, но вместо ужасов - детская страшилка. |