Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" fresh - Блокирует неприятные запахи, сохраняя легкий аромат в течении всего дня

Достоинства: Красивый дизайн. Увлажнение кожи, при нанесении. Быстро подсыхает. Приятный аромат. Блокирует неприятный запах. Доступная цена.
Недостатки: Неидеальный состав
Дезодоранты уже настолько стали привычной частью моей жизни, что я уже не обращаю внимание на его ароматы, действия, плюсы и минусы. Только если не покупаю новый. А в последнее время с нашим ростом цен на всё, кроме зарплаты, я стараюсь экономить на многих покупках. Так и в этот раз, при выборе антиперспиранта я отфильтровала покупки по росту цены, и среди невысокой стоимости увидела твердый дезодорант-антиперспирант Nivea fresh «Эффект пудры».

На ОЗОНе стоимость дезодоранта объемом 50 мл вышла 190 рублей. Осторожничая (я давно не пользовалась продукцией Nivea), я решила приобрести один и посмотреть, понравится ли мне он.

При доставке был замечен единственный минус, но это больше относится к продавцу, чем к товару. Дезодорант мне передали в пункте выдачи без упаковки, даже без простого мешочка. С другой стороны, надо же и продавцам на чем-то тоже экономить, чтобы поддерживать такой невысокий уровень цен.

Внешне дезодорант мне очень понравился. Я давно приобретаю антиперспиранты от Dove в разных ароматах, и уже привыкла к их форме и оформлениям. Нивеевский дезодорант благодаря своей форме выглядит получше моих привычных.

Спереди вид обычный, простой. Производитель обещает в течении 48 часов три эффекта от применения антиперспиранта: сухость, свежесть, комфорт. Это указано в оформлении стика Nivea fresh «Эффект пудры».

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Ну а вот чем меня он привлек: своей тоненькой боковой стороной. Она как бы сходит на нет, причем ребро не острое. За счет такой формы его очень приятно брать в руки.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Сзади на наклейке указан состав:

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Экоголик счел его неидеальным, но я пока не встречала антиперспирантов с хорошим составом. Возможно, они есть, но ценник у них выше.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Под крышечкой дезодорант-антиперспирант Nivea закрыт пластиковой крышкой-вкладышем, который сохраняет форму и свойства стика на протяжении долгого времени, а также служит гарантией неприкосновенности данного товара (то есть, гарантией, что до тебя к нему никто не прикасался). Крышечку эту я всегда выкидываю.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

А внутри белоснежный стик антиперспиранта.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

При выкручивании колесика снизу, стик выдвигается. Обратно его уже спрятать нельзя.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

При нанесении на тело антиперспирант Nivea «Эффект пудры» чувствуется увлажнение кожи, очень напоминает эффект от шарикового дезодоранта. Его нужно немного подсушить, у меня это происходит быстро, пока выбираю себе гардероб на день, подмышка уже становится сухой. Неприятных ощущений нет, липкости так же нет.

Аромат у Nivea fresh «Эффект пудры» очень явственно чувствуется. Я вначале даже расстроилась. Но после подсыхания, а потом уже в течении всего дня аромат становится приятным, и не так сильно ощущается на коже.

Эффект у антиперспиранта замечательный. Он блокирует неприятные запахи в течении дня точно. Вот 48 часов я его не использовала, так что подтвердить это обещание производителя не смогу, но мне хватает его реального действия в течении утра, дня и вечера.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea «Эффект пудры» fresh к приобретению рекомендую, неприятных запахов с дезодорантом Nivea «Эффект пудры» Вы не ощутите. Справедливости ради, сниму звезду за состав.

А пока такая невысокая цена, сама приобрету про запас еще парочку таких стиков.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Блокирует неприятные запахи, сохраняя легкий аромат в течении всего дня

belyavskayaei
ооо, я даже не читала состав дезиков)))но мне нивеа нравится и рексона
Nadin F0X
А я на Дав переключилась) От рексоны оказалась давно, не помню уже почему :)
Нивея тоже сейчас понравилась)
Составы тоже не читала, не смотрела. После отзывов на Отзовике начала приглядываться, честно сказать, удивлена наличием многих не очень полезных веществ в косметике, парфюмерии и прочем…
belyavskayaei
я вот что-то читаю, что-то нет, иногда перед тем как написать отзыв о любимом продукте читаю его состав и подвергаюсь шоку))))
Roman710091
Мне нравится мужская линейка этого бренда)
Nadin F0X
Надо будет присмотреться :) Вы у меня давно под надзором по поводу мужских линеек :)
Наречённая Ночью
ТОже их дезодорантами пользуюсь
Nadin F0X
Я теперь тоже буду :) Хороший, понравился :)
ИТГ
У аналогичного прилично недоиспользованного дезика Nivea на удивление очень быстро раскрошился стик((
Nadin F0X
Печально! Может, условия хранения нарушены были… У моего стик такой… мокренький что ли… чтобы раскрошиться, наверное он высохнуть должен…
ИТГ
Вроде бы был достаточно влажный, но все равно начали появляться трещины на поверхности, а через несколько дней содержимое стало просто вываливаться. Вполне вероятно, что присутствовали проблемы с хранением до покупки. Надеюсь, что Вашему экземпляру подобное не грозит)
Tatianachesnokov
Нивея нравится, я только в спрее беру:)
Nadin F0X
А я с линзами давно от спреев отказалась, говорят, от них линзы быстрее изнашиваются…
Tatianachesnokov
Да? Я даже о таком и не слышала, но буду теперь знать
Polina-m11
Тоже иногда беру нивею, но люблю больше спреи
Nadin F0X
А мне офтальмологи (правда уже давно было) сказали, что от спреев портятся линзы… Поэтом пришлось отказаться от такой формы дезодорантов…
daisy2007
Один из лучших дезодорантов.
Nadin F0X
Ну начет лучшего не подскажу, а вот не худший -это точно)
Nastyapalitra
Хороший вариант с приятным ароматом!
Nadin F0X
Аромат и правда очень приятный )
Надежда-M
Я рексоной пользуюсь. Но что то в последнее время меня не устраивает. Может нужно попробовать нивею. У них хорошая продукция.
Nadin F0X
Я давно перестала Рексону использовать, перешла на Dove, а тут Нивея попалась, тоже понравилась ))