Отзыв: Сырок творожный "Кировский молочный комбинат" - Мои любимые
Достоинства: вкус, цена, состав
Не соглашусь с предыдущим отзывом, так как сырочки КМК - мои любимые. Да и дети предпочитают обычные сырки нашего родного Кировского молочного комбината всевозможным Данонам.
Особой популярностью пользуется в нашей семье сырок, сбитый просто с бананом. Тогда он получается не таким сухим, а банан придает ему очень нежный вкус. Если банана не оказалось дома, то добавляю пару ложек сметаны, тоже нашей "Вятушка" или просто молоко.
Так и сегодня утром сыновья отдали предпочтение сыркам - вместо шоколадного крема (тоже местного производителя). Иногда я украшаю сырки самодельным смородиновым вареньем.
За что мне нравятся конкретно эти сырки - за однородный, без крупинок состав. Они сладкие, но в меру. Упаковка - обыкновенная, но зачем платить больше? Тем более я стараюсь всю молочную продукцию покупать в фирменных магазинах самого молокозавода, так продукция дешевле и всегда свежая.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |