Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Многие годы со мной, верный помощник при заложенности носа
Достоинства: Быстрый эффект, удобство применения
Недостатки: для меня их нет
Всем привет!
Много лет я сидела на каплях (кажется это был нафтизин), потом мне кололи что-то в нос, чтобы снять отек и отучить меня от капель, но ничего не помогало, пока я не собралась с силами и не перетерпела.
Теперь к каплям для носа я прибегаю крайне редко и восновном во время простуды.
Во время беременности меня тоже накрыла проблема заложенного носа и тогда врач порекомендовала мне СНУП, так как в составе есть морская вода и он якобы более безопасный. С тех пор этот препарат всегда есть у меня дома в аптечке, а так же в сумочке и косметичке на работе.
Флакончик тоже имеет стандартный внешний вид, выполнен из пластика
Спрей удобен в применении, герметично закрыт, ничего никуда не растечется, не разобьется. Справится даже ребенок.
Снуп меньше чем за минуту полностью снимает отек в носовых пазухах и облегчает дыхание. Эффект длится несколько часов, если не считать случаев острого ринита, когда отек может одолевать навязчиво и часто.
Рекомендую!
Теперь к каплям для носа я прибегаю крайне редко и восновном во время простуды.
Флакончик тоже имеет стандартный внешний вид, выполнен из пластика
Рекомендую!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Многие годы со мной, верный помощник при заложенности носа |