Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Многие годы со мной, верный помощник при заложенности носа

Достоинства: Быстрый эффект, удобство применения
Недостатки: для меня их нет
Всем привет!
Много лет я сидела на каплях (кажется это был нафтизин), потом мне кололи что-то в нос, чтобы снять отек и отучить меня от капель, но ничего не помогало, пока я не собралась с силами и не перетерпела.

Теперь к каплям для носа я прибегаю крайне редко и восновном во время простуды.
Во время беременности меня тоже накрыла проблема заложенного носа и тогда врач порекомендовала мне СНУП, так как в составе есть морская вода и он якобы более безопасный. С тех пор этот препарат всегда есть у меня дома в аптечке, а так же в сумочке и косметичке на работе.

Спрей назальный Stada СНУП фото

В составе банальный ксилометазолин, а так же морская вода и вода для инъекций.
Флакончик тоже имеет стандартный внешний вид, выполнен из пластика

Закрывается отдельным колпачком

Спрей назальный Stada СНУП фото

Чтобы начать использовать спрей, необходимо пару раз сначала нажать на дозатор, чтобы средство поднялось к верху и начало выбрызгиваться.
Спрей удобен в применении, герметично закрыт, ничего никуда не растечется, не разобьется. Справится даже ребенок.
Снуп меньше чем за минуту полностью снимает отек в носовых пазухах и облегчает дыхание. Эффект длится несколько часов, если не считать случаев острого ринита, когда отек может одолевать навязчиво и часто.

Рекомендую!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Многие годы со мной, верный помощник при заложенности носа