Отзыв: Автосигнализация StarLine A91 Dialog - Отличная сигнализация.

Достоинства: Хорошим уровнем защиты.
Недостатки: Батарейка в брелке разряжается каждые три месяц.
После того как купил автомобиль. Перед, мной стал выбор какую сигнализацию поставить на машину. На предыдущем автомобиле стаяла сигнализация starline A9 с авто запуском и обратной связью эта, она мне по качеству нравилась, но радиус сигнала от брелка до автомобиля был маленьким. И мне хотелось приобрести сигнализацию такую же по качеству, но что бы радиус сигнала был больше.

После долгих сравнений, на всяких форумах в Интернете, я выбрал сигнализацию starline A91 dialog.

Автосигнализация StarLine A91 Dialog фото

Сигнализация мне понравилась своим хорошим уровнем защиты. А самое главное радиус сигнала меня в полнее устраивает. Автомобиль стоит у меня на автостоянке примерно метров шестисот от моего дома, а живу я на шестом этаже, и сигнал от брелка до автомобиля достает.

В комплект входит две инструкции:

- Инструкция по установке, благодаря которой можно без труда установить самому, если вы разбираетесь в электронике автомобиля, но лучше обращаться в специализированные автосервисы.

Автосигнализация StarLine A91 Dialog фото

- Инструкция по эксплуатации, благодаря которой можно менять и программировать режимы работы сигнализации. Например запуск автомобиля по будильнику, по температуре, по времени и т. д.

Автосигнализация StarLine A91 Dialog фото

Минус, который я бы отмети, это батарейка в брелке разрежается быстро, приходится менять её каждые три месяца, а иногда и меньше.

Меня полностью устраивает, работает на высшем уровне. Советую всем!
Время использования 2 года
Год выпуска 2012
Общее впечатление Отличная сигнализация.