Отзыв: Холодец свинина-говядина на мясном бульоне Маркет - По вкусу, ну просто домашний.
Достоинства: Состав и вкус.
Недостатки: Дороговат.
Рад приветствовать всех читателей отзыва.
С наступлением осенних прохладных дней захотелось изменений и в рационе питания. Лично у меня появилось стойкое желание поесть холодца. Самому возиться с приготовлением некогда, поэтому приобрёл уже готовый продукт в торговой сети Перекрёсток.
Маркет холодец из свинины и говядины на мясном бульоне, упакованный в пластиковый контейнер с плёнчатой крышкой, весом 300 грамм обошёлся в 170 рублей. Изготовлен холодец, по заказу данной торговой сети ООО «МЯСНОЙ МАРМЕЛАД» (г. Кашира Московская область), согласно стандартам ТУ.
Состав очень даже приличный, состоящий из натуральных компонентов – бульона, мяса свинины и говядины, желатина, пищевой соли, лука, экстракта перца и чеснока. Консервант, в виде сорбата калия тоже не относится к группе вредных составляющих.
Плёнка на упаковке фиксирована очень прочно, так что открыть её удалось только после применения значительных усилий.
На поверхности холодца, местами, небольшая жирная плёнка. Запах приятный мясной, как у домашнего холодца. Соотношение мясных компонентов и бульона нормальное. Вкус по-настоящему мясной и сбалансированный. Нет перебора соли, перца или чеснока. Всё в меру.
Конечно при употреблении я добавил горчички и хрена. Вкус вообще супер. Если сравнивать данный вариант холодца с домашним холодцом Ариант, то Маркет Перекрёсток мне, по вкусу, понравился больше, но и стоит он значительно дороже.
Время использования | Один день. |
Год выпуска/покупки | 2024 |