Отзыв: Губная помада Lancome L'absolu Rouge - Нежнейшая текстура, насыщенный цвет и нереальное увлажнение
Достоинства: Палитра оттенков, качество, стойкость, текстура
Губная помада Lancome Rouge Absolu попала ко мне в формате тестера в оттенке № 133. Этот тестер у меня уже несколько месяцев, он был совершенно целый и ни кем не тронутый, но я почему-то не решалась написать отзыв, так как это тестер и выглядит не так эстетично, как полноценный, если можно так выразиться, продукт.
Но тем не менее, хочется мне про эту помаду рассказать, поэтому рассказываю.
В первую очередь хочется отметить прекрасные увлажняющие Lancome Rouge Absolu. Помада ни чуть не сушит губы, хотя покрытие у нее очень плотное. Губы очень хорошо себя ощущают как во время ношения помады, так и после. Губы хорошо увлажнены и даже напитаны.
Что касается покрытия - очень плотное. Помада имеет густую, кремовую текстуру, которая наносится на губы как сливочное масло.
На губах помада Lancome Rouge Absolu имеет сатиновый финиш - то есть губы имеют не глянцевый, зеркальный блеск, а влажный, как будто вы поели что-то сливочное.
Что касается самого оттенка № 133 Lancome Rouge Absolu - то это потрясающая, яркая, фееричная и вкусная фуксия в сочетании со спелой малиной.
Губная помада Lancome Rouge Absolu очень стойкая. Носится около 3 часов, после еды следует обновить, а вот поцелуи она не выдержит из-за своей кремовой текстуры.
Очень хочу эту помаду приобрести в правильном виде, т. е. не в тестере, так как качество потрясающее, а этот запах - самый настоящий "помадный" аромат - пудровый и сладкий.
Эту помаду я сочетаю с карандашом для губ от Pupa True Lips №27.
Но тем не менее, хочется мне про эту помаду рассказать, поэтому рассказываю.
Эту помаду я сочетаю с карандашом для губ от Pupa True Lips №27.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нежнейшая текстура, насыщенный цвет и нереальное увлажнение |