Отзыв: Фильм "Паранормальное явление" (2007) - это что-то, что заставляет волноваться и не спать по ночам.
Достоинства: настороженность остаётся с вами после конца фильма
Недостатки: не все смогут его посмотреть
Вспоминаю, как с друзьями мы решили его посмотреть, и у нас у всех были разные ожидания. Сюжет простой: молодая пара, Кейти и Мик, начинают снимать на камеру странные события, происходящие у них дома, когда они спят. И, по сути, всё действие разворачивается в одном доме, но именно в этом и есть магия.
Меня всегда цепляло, как этот фильм умудряется нагнетать атмосферу ужаса без особых эффектов и громких сцен. Мы сидели в темноте, поджали ноги и вслушивались в каждый шорох, ведь порой именно тишина и обычные звуки делают его страшнее. Помню, как подруга в какой-то момент вскрикнула, когда послышались эти жуткие шумы ночью — это было настолько неожиданно!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | это что-то, что заставляет волноваться и не спать по ночам. |