Отзыв: Выпрямитель для волос Imetec Bellissima Magic Volume - Супер плойка
Достоинства: Быстро нагревается, приличная цена
Недостатки: особо нету
Сегодня хочу рассказать о Выпрямителе для волос Imetec Bellissima Magic Volume. Раньше выпрямителями не пользовалась, вот решила купить. Искала по всем магазинам, тот не с такой насадкой, здесь мало режимов и вот я нашла настоящую находку для каждой девушки.
Конечно минусов том, что утюжки и выпрямители для волос это плоховато, но все таки каждая девушка хочет выглядеть красиво. Продавец сказал, что этот выпрямитель для волос покупают часто, да и стоит он не дешево но и не дорого. Первое, что я сделала когда пришла домой, так это стала возле зеркала и начала выпрямлять волосы. У меня они кучерявые, по-этому хочется иметь ровные волосы. Мужу очень понравилась моя новая прическа, он оценил на отлично. У меня на Новый год попросила купить выпрямитель для волос дочка и я ей заказала. Теперь часто пользуется, да и волосы какие были такие остались. Волосы очень блестят здоровым, красивым блеском, очень удобен в использовании. Качество меня очень порадовало. Удобная ручка, удобные кнопки. Пластинки широкие и гладенькие, прическу делать ними не тяжело. Быстро нагревается. Он стал моим любимым утюжком. Не жалуюсь не капельки. Дизайн и функции превосходны. С удовольствием делаю разные прически. Локоны, выравниваю волосы. Выпрямитель работает как на сухих, так и на мокрых волосах. Очень рада, что приобрела именно эту модель"Imetec Bellissima Magic Volume". Надеюсь мой отзыв был вам очень полезен. Спасибо за внимание.
Время использования | 6 месяцов |
Год выпуска/покупки | 2014 |