Отзыв: Интернет-провайдер "ДОМ.ру" (Россия, Йошкар-Ола) - если есть другие провайдеры - зачем платить дом.ру?

Достоинства: нет
Недостатки: цена
пользуюсь услугами компании с самого начала их появления в нашем городе и пользовалась бы и дальше, пока компания не начала откровенно наглеть и нагонять цены, и это при том, что конкурентов у них уже много, без зазрения совести повышают стоимость услуг, скидки минимальные и даже со скидками все равно выше, чем у других. Предлагают какие-то ненужные услуги, пихают свое кабельное тв, которе мне совсем не нужно, в общем расторгаю с ними договор и перехожу на другого провайдера, при отключении услуги девушка-оператор начала негативно высказываться в адрес этого провайдера, мол только у дом. ру лучшее оборудование, ну конечно остальные интернет по гнилым веревкам ведут, только дом. ру у нас сидит на сверхпроводниках, ну-ну, никому не советую, хватит это терпеть!
Время использования 20 лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Марий Эл
Район городской округ Йошкар-Ола
Город или поселок Йошкар-Ола
Улица ул.Красноармейская
Дом № 48
Общее впечатление если есть другие провайдеры - зачем платить дом.ру?

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте!
Нам очень грустно, что у вас сложилось о нас лишь негативное впечатление и вы решили отказаться от наших услуг.
Крайне удивительно, что с последнего сегодняшнего вашего отзыва срок использования наших услуг и их местоположение изменилось, но мы всё равно хотим верить, что наше сотрудничество на этом не прервётся и мы вновь сможем стать вашим провайдером!