Отзыв: Call of Duty Black ops 6 - игра для Xbox - Неплохо но не сравнится со старыми версиями!

Достоинства: Графика
Недостатки: Цена
Добрый день уважаймые дамы и господа!
Сегодня я хочу с вами поделится об новой игре на xbox pc ну и так далее.
Call of Duty: Black Ops 6 вышла в подписку game pass ultimeit 25.10.2014,
Я сразу её скачал так как подписка у меня есть ла и давно хотелось поиграть во что-то новое, и наконец я ее дождался что хочу вам сказать мое первое впечатления были очень даже хорошие однако при прохождении компании оно чуть чуть изменилось.

Что конечно испортило впечатления так это отсутствие русской озвучки есть конечно суб. Титры но без озвучки такое себе!
Что касается миссий в компании они очень неплохо проработаны играть интересно графика очень даже на высоте.
Теперь подробнее о сюжете!
События в данной игре происходят в 1991 году. Когда уже холодная война ушла в прошлое, а Сша во всю начала участвовать в операции в Персидском заливе.
После финала Black Ops Cold War спецагент Рассел Адлер пропал а так же знакомый по прошлой части игры Френк Вудс, потеряв возможность ходить больше не может участвовать в боевых действиях.
За то в сейчас задействовали его протеже Вудса Троя он является Маршалом.
Его и Уильяма Кейса за которого мы и будем собственно играть отправляют на границу с Ираком и Кувейтом, чтобы эвакуировать вожного информатора в ходе спасения данного персонажа они узнают о новой таинственной организации Пантеон, которая готовит что-то очень не хорошее.
Но самое плохое из всей этой ситуации то что кто-то помогает из нутри ЦРУ.
В итоге агентов подставили и они ушли в подполье и самостоятельно добиваться правды!
Рассказывать всю часть не буду ибо если вы захотите всетаки поиграть будет не интересно у меня на прохождения всей компании ушло 6 часов.
Однако при стоимости игры аж 7 тысяч рублей я бы не рекомендовал проще преобрести подписка геймпасс и орать по подписки.!
Можете зайти на мой канал и посмотреть часть прохождения данной игры!
Всем спасибо что дочитали!
Время использования 7 дней
Общее впечатление Неплохо но не сравнится со старыми версиями!