Отзыв: Кетчуп Пикадор "Паприка и пряности" - Мне понравился кетчуп, а остальное не важно.
Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Состав. Консистенция.
Ну чё, продолжаем тереть за продукты.
Сегодня у меня на очереди кетчуп и не простой, а с паприкой и пряностями.
Куплен он в одном из сетевых супермаркетов. Само собой, как обычно, по так называемому желтому ценнику, то есть со скидкой.
Я сейчас пытаюсь заменить кетчуп соевым соусом, но увы, получается это далеко не всегда - наши многолетние привычки, очень трудно перебороть. А стоит ли оно того? Вопрос остается открытым.
Моё приобретение.
Сразу оценим состав. Я не могу сказать, что он идеальный, да еще и напечатан очень мелким шрифтом. Мне такое не нравится и сразу появляются всякого рода сомнения и домыслы.
Ну и как всегда, здесь у нас творчество маркетолухов. Если им верить, то в России самые натуральные и вкусные продукты в мире... Мне, например, немного смишно.
Ладно, все это лирика чистой воды, погнали о главном.
Вкус кетчупа мне зашёл. Действительно, в нем большое количество ноток самых разных специй. За паприку сказать ничего не могу, сладкий перец - он и в Африке сладкий перец.
Соус был продегустирован вместе с мазиком и горчицей в совокупности.
Фото ужина прилагаю. Салатик из последних пальчиковых пом де Амуров - заключительного завоза в этом году, фсё отцвели хризантемы в саду...
В общем так, кетчуп мне, по большому счету, понравился. Единственное, я считаю, что он должен быть более густым, но должен - это не обязан, как не крути, хоть за ноги, хоть за хвост или другие части тела.
Моя итоговая оценка - это четвёрка, а фсё остальное за вами, Подписчики.
Сегодня у меня на очереди кетчуп и не простой, а с паприкой и пряностями.
Моё приобретение.
Ладно, все это лирика чистой воды, погнали о главном.
Соус был продегустирован вместе с мазиком и горчицей в совокупности.
Моя итоговая оценка - это четвёрка, а фсё остальное за вами, Подписчики.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне понравился кетчуп, а остальное не важно. |
Пельмени - универсальное блюдо.