Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Отличная сыворотка для формирования защитного барьера кожи
Достоинства: Эффект
Приветствую всех в моём отзыве!
Уже давно перешла на качественную косметику, так как кожа достаточно чувствительная и многие средства воспринимает не всегда хорошо.
Для меня проверенным вариантом стала косметика La Roche-Posay, так как большинство средств подходит для чувствительной кожи.
Сегодня у меня на очереди сыворотка, которую использую на повседневной основе.
Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo
В первую очередь это отличный вариант для слабой и чувствительной кожи, это дополнительная защита от внешних факторов.
Для меня это то, что необходимо, тем более погодные условия оставляют желать лучшего.
Изначально пипетка в коробочке находилась отдельно. Для того, чтобы начать использовать средство, нужно снять с баночки крышку и поместить туда пипетку.
Также без труда можно и регулировать количество извлекаемой сыворотки.
Этон отличное дополнение к основному уходу.
Спасибо за внимание.
Сегодня у меня на очереди сыворотка, которую использую на повседневной основе.
Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo
Также без труда можно и регулировать количество извлекаемой сыворотки.
Этон отличное дополнение к основному уходу.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная сыворотка для формирования защитного барьера кожи |