Отзыв: Сериал "Детектив Босх" (2014) - Один из лучших современных детективных сериалов
Достоинства: Сюжет, главный герой, расследования, соответствие оригиналу
"Босх" - это детективный телесериал основанные на серии романов Майкла Коннелли.
Главным героем является хмурый но добродушный детектив полиции Лос-Аджелеса Иероним Босх, которого для простоты все зовут Гарри. Босх честный и неподкупный полицейский который из-за всех сил борется с преступными элементами в городе, несмотря на то что начальство и нечистые на руку коллеги часто стараются вставлять ему палки в колёса.
Мне очень нравятся книги Майкла Коннелли о Босхе и когда я прочитал последнюю на данный момент книгу серии, я начал смотреть сериал и остался доволен. Это наверное один из лучших современных детективных телепроектов. Сюжет в каждой серии интересный с хорошими расследованиями, личность главного героя и дух оригинальных книг переданы тоже отлично. Отдельный плюс то что в сериале мало отсебятины и он в целом следует произведениям Коннелли. Посыл и сериала и книг о том что всегда нужно бороться за правду и справедливость, какими бы тяжёлыми не были обстоятельства мне тоже понравился.
К просмотру сериал рекомендую.
К просмотру сериал рекомендую.
Общее впечатление | Один из лучших современных детективных сериалов |