Отзыв: Транспондер Росавтодор T-pass - Политика лояльности оставляет желать лучшего , человеческого отношения нет.
Достоинства: Нет
Недостатки: Человеческое отношение отсутствует , плевать на людей.
31.10.2024 решили применить скидку в 7% на предстоящую 03.11.2024 поездку, честно копили баллы весь период, скидка была в районе 2000 рублей!!!!
Да, по невнимательности, не прочитали, что скидка действует только в календарном месяце, в котором скидка была применена! Соответственно 31 октября скидка и сгорела, а мы остались в ноябре без возможности применения скидки. После двух попыток связаться с операторами и по человечески понять ситуацию с нашей ошибкой, данные попытки не увенчались успехом, операторы, как роботы, твердили одно и то же. Человеческого отношения в этой организации к людям нет, лишь бы содрать деньги !!!!! Не рекомендую!!!
Спасибо, что применили скидку, но не дали возможности ей воспользоваться.
Спасибо, что применили скидку, но не дали возможности ей воспользоваться.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Политика лояльности оставляет желать лучшего , человеческого отношения нет. |