Отзыв: Электромясорубка Moulinex ME 606 - большая тарелка фарша за 5 минут

Достоинства: перемалывает быстро, удобно мыть
Данная мясорубка служит нам верою и правдою три с половиной года. Накрутить фарш огромную тарелку теперь не проблема. Выглядит мясорубка стильно. Белый цвет освежает кухню.

При включении, конечно, шумная, но со своими функциями справляется за 5 минут. При засорении мясорубки жилами от мяса, имеется кнопка Reverse. И мясорубка сама себя очищает от жил.

В мясорубке имеются насадки для шинковки овощей и даже для изготовления колбасы. Данными функциями нам пользоваться пока некогда. Накрутили фарш и проблем с приготовлением пищи сразу становится меньше. Быстро можно пожарить котлетки, налепить пельмени.

Вывод: полезная вещь.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление большая тарелка фарша за 5 минут

oksanabalan
У меня один в один такая же, тоже отзыв есть про неё, но я заплатила 3500 рублей)))
vladimirovna-83
В каком году покупали?
эльфийка Ксю
По мне - отличнейшая мясорубка! Добавляю в закладки! Поделитесь рецептом теста на пельмени)))
vladimirovna-83
Мука ,1 или 2 яйца( тогда тесто будет более эластичным, вода кипяченная тёплая, соль. Замешиваете и на пол часа в пакетик его, чтоб дошло.
Ninochek
Классный агрегат)) и не слишком большая.
Наталья Р
У нас подобная, как же я ее люблю:-), никаких проблем с приготовлением свеженького фарша
bombers
Хорошая техника.
Ledy Mila
у меня Бош, я тоже довольна.
sendy1988
Отличная вещь! У нас тоже электрическая, только фирма другая.
Арабелла-24
у меня подобная, тоже с терками, только белорусская
klimN
я уже и не представляю, как без электромясорубки готовить)
TANJA-NEV
нужный прибор
Оленька 83
Moulinex вообще отличный производитель кухонной техники
kia23203
Тоже такую хочу, но все не решаюсь... живем на съемных квартирах, часто меняем место жительства, поэтому вещей всегда должно быть по минимуму.
tybrttdf76mail
У меня тоже Moulinex, очень её люблю, самая главная помощница на кухне.
Hoi
нужная вещь
Lioness666
помощница на кухне)
lenava84
тоже очень выручает электромясорубка
Julianna7
лучше моей)) моя орет, гремит и ревет.
lenochka03
отличная мясорубка )