Отзыв: Электромясорубка Moulinex ME 606 - большая тарелка фарша за 5 минут
Достоинства: перемалывает быстро, удобно мыть
Данная мясорубка служит нам верою и правдою три с половиной года. Накрутить фарш огромную тарелку теперь не проблема. Выглядит мясорубка стильно. Белый цвет освежает кухню.
При включении, конечно, шумная, но со своими функциями справляется за 5 минут. При засорении мясорубки жилами от мяса, имеется кнопка Reverse. И мясорубка сама себя очищает от жил.
В мясорубке имеются насадки для шинковки овощей и даже для изготовления колбасы. Данными функциями нам пользоваться пока некогда. Накрутили фарш и проблем с приготовлением пищи сразу становится меньше. Быстро можно пожарить котлетки, налепить пельмени.
Вывод: полезная вещь.
Вывод: полезная вещь.