Отзыв: Книга "Мальчик, который упал на землю" - Кэти Летт - можно поучиться силе духа

Достоинства: интересный сюжет, после прочтения смотришь на происходящее в жизни по-другому, юмор
почему в последнее время мне попадаются книги про детей? особенных детей с особенными потребностями?
У главной героини родился ребенок с синдромом Аспергера - это такая форма аутизма. И он очень особенный. И похоже навсегда останется ребенком. После того, как был поставлен диагноз муж ее бросил (испугался), и все проблемы девушка принимала сама.
Тема затронута очень серьезная, очень непростая жизненная ситуация. Но то как автор пишет - это надо читать! сколько юмора в этой книге. Над многими моментами хочется смеяться сквозь грусть. Прочитав, понимаешь, что нужно радоваться тому, что есть. Нужно находить в себе силы и жить. С любыми сложностями можно справится. И во всем можно находить свои радости.
Книга заряжает энергией (мне кажется аудитория достаточно широкая, но мамам будет читать особенно интересно).
Время использования 1 раз
Общее впечатление можно поучиться силе духа

Hellengavrikova
Люблю такие книжки.
Риша Ч
Прочтите "мальчик в полосатой пижаме" Джона Бойна. Или вот еще: "мне было 12 лет, я села на велосипед и поехала в школу" Сабины Дарденн
yaschik
посмотрю. грустные книжки? или с хэппи эндом?
infekcia2008
"Мальчик в полосатой пижаме" очень грустная. Но она стоит того, чтобы ее прочесть.
О второй книге ничего не слышала.
Риша Ч
Действительно, они стоят того, чтобы их прочесть!
infekcia2008
А еще "Я умею прыгать через лужи" Алана Маршалла.
yaschik
мальчик в полосатой пижаме в ЛитРес бесплатно нашла. а вот второй книги нет. надо будет так поискать.
Риша Ч
А вы откройте сайт : книгосайт или флибуста.
infekcia2008
Нужно почитать. Заинтересовало. Взяла себе на заметку.
Вам понравится!
Обязательно почитаю!
ir0081
"Мальчик, который упал на землю" - впервые слышу. Наверное, такие книги учат по-новому посмотреть на свои смешные и надуманные трудности. Если у нас есть руки и ноги, мы видим, слышим и говорим, у нас уже есть повод радоваться.
xDoDGeRx
Отличная книга! Можно взглянуть на мир с другой стороны!