Отзыв: Книга "Мальчик, который упал на землю" - Кэти Летт - можно поучиться силе духа
Достоинства: интересный сюжет, после прочтения смотришь на происходящее в жизни по-другому, юмор
почему в последнее время мне попадаются книги про детей? особенных детей с особенными потребностями?
У главной героини родился ребенок с синдромом Аспергера - это такая форма аутизма. И он очень особенный. И похоже навсегда останется ребенком. После того, как был поставлен диагноз муж ее бросил (испугался), и все проблемы девушка принимала сама.
Тема затронута очень серьезная, очень непростая жизненная ситуация. Но то как автор пишет - это надо читать! сколько юмора в этой книге. Над многими моментами хочется смеяться сквозь грусть. Прочитав, понимаешь, что нужно радоваться тому, что есть. Нужно находить в себе силы и жить. С любыми сложностями можно справится. И во всем можно находить свои радости.
Книга заряжает энергией (мне кажется аудитория достаточно широкая, но мамам будет читать особенно интересно).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | можно поучиться силе духа |
О второй книге ничего не слышала.