Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - В лучших традициях производителя
Достоинства: не разочаровал
Я такого названия от Роллтон не припомню. Куриную лапшу по-домашнему - помню, а эту почему то не покупали раньше или я не помню.
Короче тут купил, заварил и ожидал наверное что будет как куриная лапша. Оказался другого вкуса, более сильного, как будто и правда кусок хорошего мяса сварили и в ней лапша. Остроты мне нормально, я бы мог и острее съесть. В куриный по домашнему я сыплю сухой чили. Сюда бы тоже добавил да не было в шаговой доступности на этот момент.
В остальном это тоже самое что я жду от Роллтона. Аппетит вызывает уже запах, естся легко, минимум компонентов в блюде я люблю. Чтобы было что то вкусное и этого было много. А когда ингридиентов много и они не все одинаково нравятся, мне такое не комфортно.
Я где то понимаю что загоняться так на вкус обычной еды странно. У меня был период, когда я относился к еде как к топливу - закинул и побежал. И мне было в общем все равно что есть - хоть соленое, хоть сладкое. А потом это прошло совсем и наступила такая разборчивость что я сам удивляюсь. То не нравится это не нравится. Если еда не по мне, мог вообще потерять аппетит и не есть ничего. Короче во все это Роллтон вписывается как родной и ни разу не разочаровывал. И эта говяжья лапша тоже вписалась, закажу про запас на случай когда опять не захочется есть то или это, а поесть надо.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | В лучших традициях производителя |