Отзыв: Шопинг в Неаполе (Италия, Неаполь) - «Десять копеек буду должна»
Достоинства: Многообразие, низкие цены по сравнению с северной Италией
Недостатки: Много людей
«этой фразой продавщица Зоя заработала свой первый миллион»))
Неаполь - юг Италии, замечательное место для шоппинга, не хуже, чем вся Италия)
И, конечно, есть свои особенности.
Чего тут только нет?
Именитые и локальные итальянские бренды, самодельные украшения и запоминающийся лимончелло.
Я рекомендую сначала любителям шоппинга прогуляться по торговому центру, затем выйти из него на узкие улочки с небольшими, брендовыми магазинчиками.
В отличие от северного Милана здесь ниже цены, а выбор малоизвестных итальянских брендов просто замечательный!
Плюс этот неповторимый колорит, аутентичность.
Если вам нужен конкретный какой-то бренд, то лучше всего в интернете сначала найти этот магазин.
Здесь они расположены по всему городу достаточно хаотично, есть все, начиная с масс-маркета и заканчивая люксом.
Но нужно заранее знать, что нужно, чтобы не потеряться в этом многообразии и огромном количестве людей повсюду)
Прочувствовать обстановку можно посмотрев короткое видео на YouTube.
Благодарю за внимание к своим отзывам, всем dolce vita и потрясающих путешествий!
Неаполь - юг Италии, замечательное место для шоппинга, не хуже, чем вся Италия)
И, конечно, есть свои особенности.
Чего тут только нет?
Плюс этот неповторимый колорит, аутентичность.
Прочувствовать обстановку можно посмотрев короткое видео на YouTube.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | «Десять копеек буду должна» |