Отзыв: Ветеринарная клиника "Свой Доктор" (Россия, Москва) - Врач онколог Лукина М. Б. впечатление двоякое
Достоинства: Опытный специалист
Недостатки: Мало общения . ссылка на загруженность
Лукина М. Б., ветеринар -онколог. Попали к ней случайно, позже много читала отзывов о ней, как о хорошем ветеринаре. Хочу поделиться своим опытом общения с ней. У меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны видно, что человек в своей теме, грамотный специалист. С другой стороны, мало уделятся время для общения. Человек занятый, много пациентов, разговаривает сухо. Все понятно, но хочется чтоб объяснили все, что и почему. Тем более мы обратились со сложным вопросом. Диагноз кстати так поставлен
и не был. Остались вопросы, много не досказанности. Пример могу такой привести. Пришли на очный осмотр с собакой, пес в тяжёлом состоянии. Лукина М. Б. сразу и с порога говорит, что у нее мало времени, и она все напишет и пришлет на почту. Не приятный осадок остался. Мы же пришли на личный приём, а не онлайн-консультацию. И на нас отведено определённое время. … Она видимо сразу определила, что ситуация безнадёжная. Я то не понимаю, что с моей собакой ?… Были и другие моменты, не хочется все сюда писать, чтоб не испортить репутацию врачу. У меня другая задача стоит, донести до врача, что с пациентами надо разговаривать и объяснять. О клинике в целом мнение сложилось нормальное. Но больше обращаться туда не хочу. Были нюансы, например были назначены исследования, которые стоят не мало, делался наркоз, но при этом не принесли особых результатов, они никак не повлияли на постановку диагноза, хотя назначили их для этого. А у собаки самочувствие после этого еще ухудшилось. Моя оценка 3 .
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |