Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - Мой лучший телефон за последние 10 лет
Достоинства: Качество фото/видео, объем памяти, прочность корпуса
Недостатки: Нагревается при зарядке в летний период и жаре
Покупала IPhone 13 Pro Max после двух лет пользования IPhone XR, а до этого 3 года был HUAWEI Mate 20 lite — разница колоссальная. Он больше, но при этом ощущается в руке легче. Листать ленту, смотреть фильмы, играть (в том числе в различные стрелялки) стало удобнее, а в одной руке держать не проблема, если привыкли к телефонам с диагональю 4,7 дюйма и больше.
Особое восхищение вызывают камеры, а точнее их увеличение (0,5; 1 и 3), не нужно вручную фокусировать камеру, она сама все сделает и качество будет прекрасным. Также неоднократно велась ночная съемка, результат вполне устраивает. Да, иногда без нормального источника света случаются излишние затемнения картинки, но в целом очень даже достойно.
Прошлый телефон иногда отключался на морозе, с этим подобных проблем не возникло ни разу, даже при минус -15 и -20 телефон продолжал работать и выполнять все необходимые функции.
Динамики хорошие, звук качественный.
Пару раз телефон падал без чехла. За 3 года эксплуатации появились мелкие царапинки, однако задняя панель целая и без видимых дефектов. На задней панели долгое время были наклейки, после них остались следы, но стоило просто протереть и всё снова как новое! (На фото задняя панель до очищения). Если носить телефон в хорошем чехле с защитой камер и пленкой, будет выглядеть хорошо и через долгий период активной эксплуатации.
Заряд до сих пор прекрасно держится и выдерживает полный рабочий день со множеством звонков, смс, просмотром видео и просто различных активностей. Состояние аккумулятора 88% спустя 3 года службы.
Телефоном очень довольна, если и есть какие-то минусы, все они меркнут перед плюсами. После нескольких телефонов от Samsung и huawei этот по-прежнему считаю лучшим своим приобретением.
Динамики хорошие, звук качественный.
Время использования | С конца ноября 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |