Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Вкусный майонез, лучший в линейке на мой взгляд
Достоинства: Состав без химии. Густой. Приятный вкус.
Недостатки: Вкуса оливок не чувствую.
Мой самый любимый майонез - в последнее время беру только его.
Если честно, оливок в майонезе я вообще не чувствую, но вкус в целом очень приятный, в меру сбалансированный - и соленость чувствуется, и легкая кислинка. Майонез достаточно густой - не растекается, что делает его идеальной заправкой для любых салатов. Еще с ним можно запекать буквально что угодно, мясо, рыбу, овощи - получается все просто отлично, майонез не расслаивается, не теряет своих вкусовых характеристик. Радует состав - но если честно, у любого продукта Слободы состав очень приятный, химия отсутствует, и Оливковый майонез не исключение, нет ни одного пункта в составе, который вызвал бы у меня вопросы или сомнения. К покупке могу рекомендовать, но с учетом, что майонез - калорийный продукт и не стоит с ним слишком усердствовать: для основы для соуса, при запекании блюд, при приготовлении салатов (того же оливье или селедки под шубой) - прекрасное решение. Найти его в магазинах не проблема - есть и в сетках, и в небольших магазинчиках возле дома.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный майонез, лучший в линейке на мой взгляд |