Отзыв: Салон красоты Murhairs (Россия, Реутов) - Качество и профессионализм

Достоинства: Внимание к деталям
Недостатки: Не нашла
Привет, дорогой друг!
Долго искала хороший салон и своего мастера после переезда из Москвы в Подмосковье. В феврале 2024 впервые посетила этот салон (после длительного наблюдения за страницей салона в социальных сетях) и осталась его постоянным клиентом.

Пространство и интерьер салона выполнен в шоколадных и бежевых тонах, стильно и красиво. Салон небольшой, но при этом уютный: зона ожидания с мягким диванчиком и кофейным столиком. На фоне играет музыка. Есть отдельная зона для мытья головы (не в общем зале, как это бывает во многих салонах).

Сотрудницы и директор Анжела Мурчикова очень приветливые, дружелюбные, в салоне доброжелательная атмосфера. Мастер Вероника Червинская - приятная в общении, всегда выслушает пожелания, проконсультирует и подскажет по стрижке с учетом пожеланий, даст рекомендации по уходу за волосами, внимательная к деталям. Очень довольна работой мастера, рекомендую от души.

Салон специализируется на волосах и предлагает услуги: горячей реконструкции, окрашивание, контуринг, тонирование, тотал блонд, женская стрижка, пляжные локоны (beach waves), афрокудри, укладка на брашинг/стайлер Dyson, вечерняя укладка, холодный уход и пилинг.

В салоне принимают как наличную, так и безналичную оплату картой.

Очень понравилась идея с печеньем с предсказанием, которые можно вытащить из вазы после оплаты услуги.

Салон красоты Murhairs (Россия, Реутов) фото

Время использования 9 мес