Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Оригинальная продукция, огромный выбор

Достоинства: Известные оригинальные бренды на любой вкус
Ближе ко дню рождения супруг несколько раз намекал на приобретение часов, только никак не мог определиться, каких ему не хватает. В коллекции есть и спортивные, и строго деловые, и даже бинарные, в которых ни я, ни он так до конца и не разобрались. В конечном итоге согласился на классику, подходящую и под деловой, и под повседневный образ. Покупка часов в данном магазине не первая, ранее были приобретены часы Casio и ювелирная брошь, а вместе с ними и дисконтная карта. Доставку оформляли курьером, на выбор несколько удобных вариантов оплат, есть даже рассрочка. Часы приходят в фирменной коробке изготовителя со всей сопутствующей оригинальной и магазинной документацией. Собственно, сами часы - Emporio Armani AR1974.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Данная модель позиционирует себя как аксессуар для энергичных, активных
и стильных мужчин. На руке смотрятся аккуратно, не выделяются, но в то же время удачно дополняет образ, будь то костюм с галстуком или же джинсы с рубашкой. Корпус и сам браслет сделаны из нержавеющей стали, а циферблат со скрывающимся под ним кварцевым механизмом защищены от царапин и повреждений минеральным стеклом. Часы не боятся влаги за счет водозащиты в 5 бар и помимо обычного циферблата имеют 24-часовой, хронограф и секундомер. Сам циферблат очень не обычного, благородного цвета. Даже фотография не смогла передать этот уникальный оттенок.
Время использования Несколько лет
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Оригинальная продукция, огромный выбор

AllTime
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны покупкой. Надеемся, что наш товар будет радовать вашего супруга долгое время. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей. С уважением, команда AllTime!