Отзыв: Сеть супермаркетов "Фуршет" (Украина, Киев) - Если нет другого магазина, то сойдет.

Достоинства: Иногда нормальные акции, но редко.
Недостатки: Цены, ассортимент, отношение к клиентам и другие в отзыве.
Посещаем этот супермаркет довольно часто, так как находится близко от дома. Если бы был рядом другой, то сюда бы не ходила. А вот почему:
- Цены здесь высокие, это факт. На 10-20 % выше, чем в других магазинах.

- Ассортимент не велик.
- Продукты не всегда свежие, ценники переклеивают, застоявшееся ставят поближе к покупателю и т. д.
- Акции какие-то обманчивые. Было так, что банка оливок 17грн, а по акции две банки вместе (только в отделе где акции) - 35 грн.
- Вот еще бывают такие ляпы:

Фуршет

- Ценники не всегда правильные стоят.
- Есть скидочная карточка Фишка, но по ней непонятно как насчитываются балы.
- Раньше были скидки на кулинарию после 20-00, сейчас отменили.
- Есть "Детская касса", я так понимаю она для того, чтобы напарить детям еще каких-нибудь конфет, соков и всякой ерунды, так как возле нее удвоенное количество всякой ерунды. Если я хочу ребенку купить конфет, то я могу это сделать и в торговом зале. И никаких привилегий в очереди эта касса не дает, если ты с ребенком, а стоишь как и все.
- Один был плюс - это рулеты с большим количеством маком, которые они сами пекут. Но пару месяцев назад наверное сменился пекарь или что-то другое повлияло, и теперь в них одно тесто, мака как кот наплакал((
В общем порекомендовать этот магазин для ежедневных покупок я не могу. Разве что как запасной вариант, если другого рядом нет.
Время использования много раз
Год посещения 2015
Страна Украина
Город или поселок Киев
Общее впечатление Если нет другого магазина, то сойдет.

Solly
Ценник повеселил)
Yana Diana
будем знать
vika16767
Должна признать, и в нашем городе "Фуршет" испортился, раньше был намного лучше.
Tasha1984
к сожалению, такая бордель творится почти во всех супермаркетах
Blekt
Случалось бывать в родной Горловке, но он мне особо никогда не нравился.
ekaterina198810
в нашем городе нет этих магазинов. но возьму на заметку
КатриN
Прикольное пирожное:) А по поводу "Фуршет" - у нас мне нравится этот супермаркет. Скупаюсь практически только в нём 5,5 лет, так как находится в 10 минутах ходьбы от моего дома и единственный во всём районе. Всяко конечно бывало, но в целом - впечатления положительные.
natella11
Если есть возможность то постарайтесь избегать эту сеть магазинов.
Юлия4a4a
от меня он далеко, поэтому предпочитаю "Таврию" или "Копейка"
Hoi
одно время ходил туда...
Lioness666
сейчас почти во всех магазинах так...
lenava84
у нас таких супермаркетов по моему нет
koralolga
Магазин мягко говоря дороговатый
Mercury4
я ходила в фуршет в разных районах и впечатление от них тоже разное. например, фуршет на подоле мне нравится, и выпечка у них всегда очень хорошая, а вот фуршет на горького печальный(
Хиппа
Если имеешь такой под домом, то будешь ходить, деваться некуда.
Петр Заев
В нашем городе есть единственный магазин Фуршет, но он находится так далеко от меня, что я в никогда его не посещал. ))