Отзыв: Ботинки обучающие K'sKids "Детство" - Смешная игрушка по завышенной цене.
Достоинства: Яркая и позитивная.Есть пищалка и шуршалка. Вызывает смех по началу.
Недостатки: Возраст указан от 12 месяцев,думаю более раньше игрушка будет интереснее.Слишком простая для такой цены.
На день рождения ребёнку подарили такую игрушку. На один год. Может кому-то и будет она интересна, но не нам. Детям от 6 месяцев как раз будет. Но не для одного года. Конечно все разные и надо прежде всего ориентироваться на ребёнка. Но увы с подарком тётя не угадала. Игрушку дочка пару раз подержала в руках, с первого раза по открывала все липучки и отстегнула одну единственную пуговицу. Развязала шнуровку. Пошуршала. Посмотрелась в зеркало и по нажимала на нос с пищалкой. На этом интерес закончился. Лично для себя поняла. Надо учитывать развитие прежде всего своего ребёнка. Очень часто производители завышают возраст игры. Нынешние дети очень развиты не по годам. Что конечно очень радует. В этом ботинке нет ничего сложного. Всё настолько примитивно, что интерес к игре пропадает на всегда. Завышена цена, он столько не стоит
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Смешная игрушка по завышенной цене. |