Отзыв: Пирожное Orion Choco Pie "Апельсин" - Мы не делили апельсин, мы ели Choco pie с апельсиновым джемом.
Достоинства: Вкус
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Я люблю choco pie. В последние несколько лет компания радует ( но не всегда) разнообразными вкусами любимого пироженого. Естественно, мало какой вкус переплюнет по популярности оригинал, но вот "Апельсин" вполне достойный конкурент.
Я купила упаковку из восьми штук в магазине магнит. Цена была около 120 рублей, акция.
Пироженное choco pie с сочным апельсиновым джемом, звучит очень вкусно.
Коробочка меньше чем оригинальный вкус по размеру. Но и колличество штук в коробке отличается от других вкусов.
Каждое пироженное привычным образом упаковано в индивидуальную упаковку.
Шоколад по вкусу не отличается от оригинала, но по виду он более рыжий.
Тесто стандартное, всё отличное в начинке. Тут добавили апельсиновый джем, за счёт него вкус координально преобразился. Появилась задорная кислинка и приятное послевкусие.
Из всех новинок считаю эту самой удачной. И хорошо что только я из всей моей семьи так считаю. Буду чаще покупать, и мне больше достанется))
Пироженное choco pie с сочным апельсиновым джемом, звучит очень вкусно.
Каждое пироженное привычным образом упаковано в индивидуальную упаковку.
Шоколад по вкусу не отличается от оригинала, но по виду он более рыжий.
Время использования | Один раз, но почти всю пачку)) |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мы не делили апельсин, мы ели Choco pie с апельсиновым джемом. |