Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Приемлемый телефон по хорошей цене.

Достоинства: Отличный телефон за небольшие деньги. Удобный в эксплуатации. Работает без перебоев чем особенно доволен.
Недостатки: Слабенькая камера но эта не суть. Ну вот и все.
За те два года, что я им пользуюсь приносил только положительный эмоции. Сейчас собираюсь взять смартфон от все того же Samsung, этот даже продавать или отдавать очень жалко, настолько уж я к нему привык. Так что если собираетесь взять недорогой, многофункциональный, мультимедийный, сенсорный телефон за адекватный небольшие деньги даже не размышляйте берите только этот. Ну и расскажу о нем поподробней. Например: набор SMS сообщений можно осуществлять при помощи отображаемой на экране АВС клавиатуры(стандартной) или с помощью рукописного ввода. При просмотре фотографий их можно сменять перетаскивая нажатием пальцем на дисплей и двигать. На боку телефона имеется кнопка "Блокировка" и спуск затвора. Изучил пока не все возможности этого замечательного телефона, но безусловно эта замечательная модель телефона марки SAMSUNG
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Приемлемый телефон по хорошей цене.