Отзыв: Сметана Домик в деревне 15% - С творогом было вкусно.
Достоинства: Неплохая сметанка.
Недостатки: Во вкусе чувствуется крахмал.
Привет добрым людям.
На днях нужно было прикупить маленько сметанки, поэтому заглянув в Дикси, я обнаружил там интересный вариант - сметана "Домик в деревне" жирностью 15 % и объемом в 400 мл всего за 109 рублей. Мне показалось, что это вполне недорого, поэтому решил её брать.
Вот как выглядит банка.
Здесь можно прочитать всю интересующую вас инфу.
Снимаем крышку и видим мембрану.
А под ней и сама сметана.
Я её применял при готовке завтрака с творогом, бананом, орехами и ложкой варенья.
Получилось очень вкусно:-)
По самой же сметане жена обратила внимание на наличие там крахмала. Я бы не сказал, что это прямо сильно чувствуется, но вот жене не очень это понравилось, а значит может не понравиться кому-то из вас.
Оценю её на четыре и оставлю рекомендасьон, а вы уж сами решайте, покупать её или нет.
Засим откланиваюсь. Ушёл отдыхать на выходные, вернусь с началом следующей рабочей недели. Берегите себя. Всем хорошо отдохнуть. Бай!
Вот как выглядит банка.
Здесь можно прочитать всю интересующую вас инфу.
Снимаем крышку и видим мембрану.
А под ней и сама сметана.
Получилось очень вкусно:-)
Год выпуска/покупки | 2024 |