Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Хорошее мыло!
Достоинства: эффективное, ароматное
Всем доброго вечера!
Делюсь впечатлением о последнем продукте которое я попробовала из серии Beauty cafe "Малина и белый шоколад" и это Жидкое мыло для рук!
Это средство я приобрела вместе с другими о которых уже писала - это понравившиеся мне бальзам для губ, гель для душа и разочаровавшем меня креме для рук и ступней.
Мыло оказалось очень хорошим. И возможно приобрету его снова.
Мыло хорошо очищает и при этом совершено не сушит кожу рук. И самое главное это аромат - спелой малины, я бы даже сказала аромат малиновых косточек)) Шоколада я вообще не уловила не в одном продукте)).
Флакон стандартный, как у всех жидких мыл из этой серии. Имеется как всегда информация о составе.
Дозатор хорошо работает, закрывается и отрывается, поворотом вправо и влево.
Мыло имеет очень приятную текстуру, нежно розового цвета. Хорошо намыливается, отлично пенится обдавая вас при этом приятным, сочным ароматом)) Легко смывается оставляя только чувство чистоты.
Рекомендую попробовать - это хорошее гигиеническое средство на каждый день без чувства стянутости кожи рук!
Мыло оказалось очень хорошим. И возможно приобрету его снова.
Дозатор хорошо работает, закрывается и отрывается, поворотом вправо и влево.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |