Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Вкусное разнообразие завтраков
Достоинства: Приятный нежный вкус, готовить 5 минут, ребёнку понравилась, мне тоже, несколько порций
Недостатки: Маленькая масса в 100 гр
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Решила я разнообразить завтрак ребёнка новой кашкой, а то заметила, что наш рацион из привычной гречки, риса, манки, овсянки, пшена приедается. Приобрела рисовую кашку с кокосом Yelli kids с ярким изображением обезьянки в индийском стиле.
Покупала её в магазине "Ярче" за 48 р., что конечно, выходит дороже обычной пачки риса, но очень приемлемо относительно детского питания, учитывая, что упаковки хватит на три порции, а в моем случае на две, но мама и малыш сыты и довольны.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву!
Благодарю вас за внимание к моему отзыву!
Время использования | Дважды за неделю |
Год выпуска/покупки | 2024 |