Отзыв: Детская одежда Tatomi kids - Купила для малыша меховой комплект и набор непромокаемых пелёнок. Это просто чудо!
Достоинства: -очень стильные принты, нигде таких не видела -хорошее качество -профессиональная помощь
Недавно получила посылку и чуть не прослезилась. Подача, детали - всё на высшем уровне. Все выглядит в жизни даже лучше, чем я себе и представляла по фото.
Меховой комбинезон и кокон безумно воздушные, таких я не встречала! долго искала и заказывала разные варианты на зиму на вайлдберис, но ничего не нравилось. Мех мягкий, не линяет, внутри гипоаллергенный утеплитель, я уверена, что мой малыш не замерзает! Уже гуляем в коконе, живем в Новосибирске и ветер со снегом уже морозный. Вообщем рекомендую всем мамам этот бренд! Еще заказывала набор непромокаемый пелёнок по рекомендации бренда и это реально то, что необходимо каждой маме. пользуемся ими везде и в поликлинике и дома и к бабушке в гости возим. С их помощью наконец-то избавились от постоянной потнички.
Стоимость | 20320 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Купила для малыша меховой комплект и набор непромокаемых пелёнок. Это просто чудо! |