Отзыв: Unturned - игра для PC - Все о Unturned
Достоинства: Игра бесплатная ,много зомби и экшена ,выживание.
Недостатки: Есть один мир квадратный.
Unturned - новый 3-d онлайн игра от первого лица которая понравилась многим.
В кратком это игра "Survival" когда весь мир на половину квадратный. Играть в эту прекрасную игру также можете с друзьями и также нет, то есть на вашем сервере может быть и тот который хочет вас по быстрее убить и забрать ваши вещи и использовать их в собственных целях. И в чем вся прелесть, это в этих двух жанрах "крафт" и очень много зомби. В игре так же есть огромное количество машин, а так же вроде какой то поселок, мост (возле которой обычно появляются люди) и военная база. Крафт очень трудный, даже я весь его толком не знаю. Так что побыстрей находите самую полезную вещь в этой игре это РЮКЗАК, с его помощью вы можете перетаскивать больше еды и различных материалов.
Общее впечатление | Все о Unturned |