Отзыв: Настойка горькая Fruko Schulz Fernet - Вкусная штука!
Достоинства: Качество Вкус Цена
Недостатки: Отсутствуют
ОТЗЫВ О ВКУСЕ - В САМОМ КОНЦЕ!
На днях зашел в местный алкомаркет и увидел на полке настойку - Fruko Schulz Fernet. Производитель качественный, знакомый, а про Фернет я ни разу не слышал, еще и отзывов ВООБЩЕ нет, даже на иностранных сайтах.
На лицевой стороне бутылки написано "Приготовлен по специальному рецепту, с добавлением различных трав и специй. Список ингредиентов держится в секрете. Напиток имеет темно-коричневый цвет. Послевкусие горьковатое с нотками травы. Великолепен в качестве дижестива."
Состав подтверждает секретность ингредиентов)
На вкус - также, как и на аромат: реально горькая и довольно обжигающая микстура, в основном чувствуется мята (возможно с эвкалиптом) и какие-то коренья. Спиртуозность отсутствует, после выпитой рюмки во рту и в горле ощущается "охлаждающий эффект", как запить мятную жвачку холодной водой
Мне понравилось, брал за 599 за 0,7, что считаю крайне приятной ценой за импорт в 2024 веке. Выпил рюмку перед сном, спал как младенец, но по будильнику спокойно встал. Советую)
Состав подтверждает секретность ингредиентов)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная штука! |
Как я понял, именно Фернет от этого производителя поставляет только Ладога, поэтому, к сожалению, другие варианты попробовать нет возможности. Но к слову, бутылочка ушла легко, гостям понравилось, ни у кого голова не болела.