Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Fruko Schulz Fernet - Вкусная штука!

Достоинства: Качество Вкус Цена
Недостатки: Отсутствуют
ОТЗЫВ О ВКУСЕ - В САМОМ КОНЦЕ!

На днях зашел в местный алкомаркет и увидел на полке настойку - Fruko Schulz Fernet. Производитель качественный, знакомый, а про Фернет я ни разу не слышал, еще и отзывов ВООБЩЕ нет, даже на иностранных сайтах.

На лицевой стороне бутылки написано "Приготовлен по специальному рецепту, с добавлением различных трав и специй. Список ингредиентов держится в секрете. Напиток имеет темно-коричневый цвет. Послевкусие горьковатое с нотками травы. Великолепен в качестве дижестива."

Лицевая часть бутылки

Состав подтверждает секретность ингредиентов)

Состав

На вкус - также, как и на аромат: реально горькая и довольно обжигающая микстура, в основном чувствуется мята (возможно с эвкалиптом) и какие-то коренья. Спиртуозность отсутствует, после выпитой рюмки во рту и в горле ощущается "охлаждающий эффект", как запить мятную жвачку холодной водой

Мне понравилось, брал за 599 за 0,7, что считаю крайне приятной ценой за импорт в 2024 веке. Выпил рюмку перед сном, спал как младенец, но по будильнику спокойно встал. Советую)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная штука!

SHAM199
Ладога - уже поэтому покупать не стоит, а там по желанию
YOTIG
Ладога ведь импортер, а не производитель, или с этим тоже были какие-то проблемы?
SHAM199
просто как пример. В Китае один и тот же товар можно заказать 3-х видов. Отличный - как оригинал, но подороже остальных, средний, и дешевку. Тоже касается и вина у Ладоги, у них всегда третий вариант, увы.
YOTIG
А, ну про такое я слышал)
Как я понял, именно Фернет от этого производителя поставляет только Ладога, поэтому, к сожалению, другие варианты попробовать нет возможности. Но к слову, бутылочка ушла легко, гостям понравилось, ни у кого голова не болела.