Отзыв: Пудра в Шариках Yves Rocher Retropical - Понравилась
Достоинства: Хорошая пудра
Недостатки: Свободно не продается
Гуляя по просторам Авито, наткнулась на пудру в шариках "Retropical" ТМ Yves Rocher.
А сейчас решила ее попробовать, тем более, что за нее просили всего 500 рублей за баночку в 28 граммов.
Состав и прочую информацию о пудре при желании можно изучить на пластиковой упаковке.
Пудра эта не матирует, а, наоборот, придает деликатное сияние. Как раз это мне в ней и понравилось. Иногда именно такого хочется, а не матового финиша... Использую для нанесения на лицо кисть с натуральным ворсом и все отлично - пудра прекрасно ложится, придавая красивый оттенок.
Если вам где-то попадется в продаже данная лимитка из прошлого, то я могу смело посоветовать ее к покупке с оценкой в пять баллов.
Время использования | На днях |
Год выпуска/покупки | 2024 |