Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Проверенное лекарство от простуды
Достоинства: Хороший действующий препарат, удобная схема приёма
Буквально недавно муж свалился с простудой. Я как заботливая жена сразу приступила к лечению благоверного. Схема выздоровления у нас простая: муж проходит курс лечения. А мы с дочерью - курс экстренной профилактики. Чтобы не заразиться. Очень удобно, что циклоферон подходит и для тех, кто заболел, и тех, кто не хочет заразиться. Причем его можно принимать как взрослым, так и детям с 4 лет. Главное – правильно подобрать дозировку.
Для взрослого для лечения и профилактики - 4 таблетки на приём, для детей – в зависимости от возраста. Но в этот раз мужу решила дать усиленную дозировку (6 таблеток на прием), так рекомендуется в инструкции, если самочувствие действительно плохое. А муж успел разболеться, и мы решили последовать рекомендации.
Так мы и лечились: муж принимал Циклоферон первые 2 дня по 6 таблеток на приём. Но так как уверенно шёл на поправку, мы снизили дозировку до 4 таб... Так и допил весь курс. Я принимала по 4 таблетки, а дочери (8 лет) давала для профилактики 2 таблетки. Тоже по схеме.
Схема приема подробно расписана на упаковке и это очень удобно, чтобы не забыть, в какие дни принимать лекарство, а в какие нет.
Про таблетки: таблетки круглые, гладкие, небольшие. Жёлтого цвета, без запаха и вкуса, с кишечнорастворимой оболочкой. Их необходимо глотать целиком, запивая большим количеством воды.
В результате муж окончательно поправился на 4 день. Но курс пропил до конца. А мы с дочкой не заболели.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Проверенное лекарство от простуды |