Отзыв: Зубная паста Biorepair RPO White - Улыбка на все 100
Достоинства: Восстанавливает белизну и блеск эмали, не содержит: фтор, диоксид титана, лаурилсульфат натрия, парабены, глютен, лактозу
Недостатки: Цена
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
С пастой "Biorepair" я знакома уже целый год.
Однажды задумавшись о здоровье зубов и о том, как дорого посещать стоматолога, я решилась на покупку дорогой, но очень качественной пасты итальянского производства.
Побудило меня на покупку пасты восстанавливающей белизну и блеск эмали отражение в зеркале, улыбка выглядела блеклой, не хватало белизны.
Из знаний медицинского колледжа понимаю, что самая крепкая эмаль, как раз и имеет желтоватый цвет. Но хочется, же белый.
Информация на упаковке подробно рассказывает, как происходит восстановление эмали и её отбеливание.
Упаковка и тюбик объемом 75 мл, подлежат переработке, так как участвуют в проекте "Ecoswell" по защите окружающей среды.
Не уделила должного внимания составу, который НЕ содержит:
* фтор,
* диоксид титана (который накапливается в организме и может стать причиной онкологии),
* лаурилсульфат натрия,
* парабены,
* глютен,
* лактозу.
Хочу сказать, что в течение прошедшего года, как начали использовать пасту "Biorepair" никто из нашей семьи не обращался к стоматологу с жалобами. Сын посещал с целью профилактики, просто прошёл осмотр, так как лечить было нечего.
Рекомендую к покупке тем, кто заботится о здоровье своих зубов.
PS: Сейчас "Т-банк" возвращает 15% от стоимости пасты "Biorepair" на карту. Неплохая экономия.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. До новых встреч.
С пастой "Biorepair" я знакома уже целый год.
Не уделила должного внимания составу, который НЕ содержит:
* фтор,
* лаурилсульфат натрия,
* парабены,
* глютен,
* лактозу.
Рекомендую к покупке тем, кто заботится о здоровье своих зубов.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. До новых встреч.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Улыбка на все 100 |
Стимулировало меня к этому решению и посещение протезиста, который озвучил сумму одного импланта.
зато качество на высоте!
Я не настаиваю на покупке, я сама прошла стадию отрицания и принятия:) поверьте для меня это тоже дорого, но после посещения стоматога и протезиста, мне дешевле хорошей пастой зубы чистить)
Согласна, что цена в первый раз, особенно шокирует.
Кто знает, что имеется ввиду под технологией PVP.
Сегодня, кстати, с Малозёмовым говорили про такие пасты.