Отзыв: Зубной порошок мятный "Фитокосметик" - хорошо чистит и избавляет от зубного камня
Достоинства: Отбеливает, удаляет зубной камень
Недостатки: Неудобно открывается
Уже очень давно мне попалась на глаза в аптеке баночка с зубным порошком. Почитала состав и захотелось попробовать, ведь в составе совсем нет никакой химии.
Первое же применение меня порадовало и удивило. Зубы отбеливаются гораздо лучше, чем любая используемая мной зубная паста.
Да, конечно, ощущения сначала при чистке зубов непривычные, все-таки сухой порошек во рту, но это только сначала. А потом привыкаешь и радуешься результату. При этом при всем вкус у пасты немного мятный, во время чистки никакой свежести не ощущаешь, зато после во рту появляется приятная свежесть и ощущение абсолютной чистоты на зубах.
Я не пользуюсь порошком ежедневно, примерно раз или два в неделю чищю им зубки.
Со временем для себя открыла замечательное и очень важное свойство зубного порошка. Он замечательно счищает зубной камень. У кого есть эта проблема, тот хорошо знает сколько неприятностей возникает из-за этой казалось бы не очень болезненной проблемы.
Зубной порошек очень хорошо его отчищает с одного-двух раз в тех местах, где удается хорошо подобраться щеткой.
Мне очень нравится этот порошок, он мой большой помощник и всегда есть у меня дома на полочке в ванной.
Единственным, не очень существенным минусом является не удобная баночка. А точнее крышка, которую нудно открывать очень аккуратно, а то можно рассыпать весь очень легкий порошок, как однажды сделал это мой сын.
Средство это очень не дорогое, баночка стоит 21 рубль и к тому же очень экономичное, такой баночки хватает надолго.
Рекомендую это средство, считая его незаменимым.
Я не пользуюсь порошком ежедневно, примерно раз или два в неделю чищю им зубки.
Рекомендую это средство, считая его незаменимым.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошо чистит и избавляет от зубного камня |
Вспомнились советские порошки, которые тоже - не так открой и всё высыпается ;) и еще ощущение такое сухое от них во рту ;)