Отзыв: Хлебцы зерновые Lucky Zlaki "Бородинские" - Любителям Бородинского хлеба должны очень понравиться.

Достоинства: Кориандр молотый, полезный продукт, хрустящие хлебцы, вкусные, ароматные, источник клетчатки.
Недостатки: Немного жёстче других вкусов.
С недавних пор я стала периодически покупать себе зерновые хлебцы. Ими можно похрустеть во время просмотра любимого сериала, заменив чипсы, или просто перекусить в дороге, утолив голод.
Особенно хорош этот продукт в качестве замены обыкновенного хлеба — намного полезнее, небольшое содержание килокалорий, подойдёт людям имеющим проблемы с желудком.

Я не ценитель Бородинского хлеба из-за наличия в его мякише семян кориандра. Нет, я не против этой приправы, мне не нравятся именно крупные семена в продукте.

В зерновых хлебцах «Бородинские» торговой марки Lucky Zlaki в состав добавлен молотый кориандр, что мне очень понравилось.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Бородинские фото

Поэтому хлебцы с этим вкусом стали частыми гостями на моем столе.

Главным конкурентным преимуществом продукта является отсутствие в его рецептуре пальмового масла, дрожжей — только полезные и натуральные ингредиенты. Зерновые хлебцы «Бородинские» Lucky Zlaki можно по праву считать источником клетчатки.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Бородинские фото

Употребление этого полезного продукта питания на постоянной основе способно поддерживать иммунитет, а также очищать организм от токсинов, наладить правильную работу пищеварительной системы.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Бородинские фото

Продукт богат витаминами и минералами, так необходимыми нашему организму.

Изготовитель АО «КБК «Черёмушки» находится в городе Москва.
Вес продукта составляет 105 грамм.
Срок годности 9 месяцев.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Бородинские фото

Хлебцы располагаются в прозрачном пластиковом контейнере, с высокими бортиками. Благодаря чему, продукт надёжно защищён от механических повреждений, во время транспортировки и хранения.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Бородинские фото

Попадаются конечно сломанные экземпляры, но чаще всего их количественное соотношение, по сравнению с цельными пластинами, составляет менее 30%

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Бородинские фото

Количество зерновых хлебцев в лоточке, как правило, варьируется от 10 до 12 штук.

Изделие имеет прямоугольную форму.
Хлебцы достаточно тонкие.
Цвет коричневый, с мелкими вкраплениями молотого кориандра, сверху пластины слегка присыпаны мукой.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Бородинские фото

Аромат соответствует названию — так пахнет именно Бородинский хлеб.
Хлебцы плотные, не крошатся. По сравнению с другими вкусами, какие я пробовала (лён-кунжут; тмин-лён) Бородинские немного жёстче.

По вкусу мне понравились: соли не много, кориандр чувствуется очень насыщенно, ощущается лёгкая и приятная кислинка, свойственная Бородинскому хлебу.

Хлебцы «Бородинские» Lucky Zlaki отлично подойдут к борщу, сельди с лучком или чесночком, холодцу, солёной красной рыбке, мясной и колбасной нарезке и ко многим другим блюдам (всё зависит от ваших вкусов и предпочтений).

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Любителям Бородинского хлеба должны очень понравиться.

milashkaku
Бородинский хлеб нравится, надо попробовать такие хлебцы.
ksi-ma
Кориандр особый вкус придаёт, эти хлебцы очень хороши с чаем)
hrebtov2002
Мне больше нравятся пшеничные.
Наталья 897
Приятные на вкус