Отзыв: Шоколад Априори Deluxe молочный с миндалем фундуком и фисташкой - 50 грамм удовольствия. Маленький да удаленький Deluxe.

Достоинства: Вкусный и красивый шоколад
Недостатки: Слишком сладкий
Недавно на прилавках магазинов появился шоколад Априори Deluxe молочный с миндалем, фундуком и фисташкой весом 50 г. Я не могла пройти мимо и взяла плитку на пробу.

Упаковка не особенно красочная, но сразу привлекает внимание.

Шоколад Априори Deluxe в упаковке

Самое интересное, что лицевая сторона частично прозрачная, и можно увидеть содержимое до совершения покупки. А оно очень даже привлекательное.

Обратная сторона содержит информацию о составе и сроке годности лакомства.

Шоколад Априори Deluxe - информация от производителя: состав, срок годности

Мою плитку можно хранить аж до января 2025 года. То есть, срок годности составляет девять месяцев.
И состав хороший, натуральный.

Вес - половина стандартной плитки: 50 гр.

Страна-производитель: Россия.

Изготовлен в соответствии со строгим стандартом ГОСТ.

Надрываем упаковку и достаем шоколад.

Шоколад Априори Deluxe внешний вид без упаковки

Девять квадратиков удовольствия для истинных гурманов.

Внутри каждой клеточки спрятан орешек - миндаль либо фундук. Фисташку я не заметила, её очень мало в составе лакомства.

Энергетическая ценность: 560 ккал. Так что рекомендую не налегать, чтобы ничего лишнего не отложилось на боках и животе.

Шоколад невероятно ароматный, сладкий, даже слишком. Можно было бы сахара поменьше сыпать. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

По качеству исполнения мне напомнил «Милку», только орешков больше и оформление красивее. Можно самой съесть или использовать как приятное приложение к подарку.

Я покупала по акции, обошелся мне «Априори» в 86 руб. Рекомендую взять на пробу, многим понравится.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление 50 грамм удовольствия. Маленький да удаленький Deluxe.

aprioriapriori
Вкусная шоколадка