Отзыв: Отель Bin Majid Beach Resort 4* (ОАЭ, Рас Аль Хайма) - Bin Majid Beach 4* - небольшой, семейный отель.
Достоинства: первая линия, широкий пляж, хорошее питание,недорогой
Недостатки: маленькая территория, старый отель
Вобще в эмирате Рас аль - Хайма два отеля с похожим названием Bin Majid Beach 4* и Bin Majid Beach Resort 4* видимо не хватило фантазии у владельцев отелей, между тем у отелей есть много особенностей и отличий. Так вот еще раз обращаю внимание читателей на то что мой отзыв на отель Bin Majid Beach 4*, который я посетила в декабре прошлого года.
Отель находится на первой береговой линии, что делает его удобным для пляжного отдыха и семейного отдыха с детьми.
Территория у отеля довольно маленькая и прогуливаться особенно негде. За пределами отеля можно найти кафешки и рестораны где можно покушать. Рядом с отелем есть мечеть поэтому утром с непривычки можно проснутся от призывов к молитве, правда на вторую ночь уже не просыпаешься видимо привыкаешь.
Пляж у отеля мне очень понравился. Широкий с чистым беловатым и мелким песком. Так как отель расположен на небольшой горке, то спуск к пляжу по красивой белой лестнице, лежаков и зонтов хватало всем. Вход в море пологий и удобный, а вода прозрачная, правда в декабре была довольно бодрящая по температуре.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |