Отзыв: Батончик нуга глазированная "Спартак" - В целом, вкусный батончик

Достоинства: Мягкий, вкусный, недорогой
Недостатки: Мало карамели, состав
Сладкое я люблю очень, жить без него не могу ни дня! Поэтому у меня всегда есть что-нибуть сладенькое и вкусное. А особенно в сезон новогодних подарков сладкого в доме достаточно, и можно выбрать наиболее понравившуюся тебе вкусную сладость.

Сегодня я пробовала, уже не в первый раз, батончик Нуга глазированная Спартак с мягкой карамелью. В целом, вкусный батончик, но не без минусов...
Такой шоколадный батончик продается вот в такой упаковке и называется как производитель.

Батончик нуга глазированная Спартак фото

Номинальная масса такого батончика составляет 48 грамм.
На упаковке вся информация предоставлена достаточно подробно.

Батончик нуга глазированная Спартак фото

Комментируем состав: не обошлось здесь без ароматизаторов, добавки с буквой Е.
Указана пищевая ценность продукта, подробное содержание белков, жиров, углеводов. Энергетическая ценность шоколадного батончика составляет 440 ккал.

Батончик нуга глазированная Спартак фото

Дата изготовления указана на сварочном шве. А срок годности составляет 8 месяцев с даты производства.
Рекомендации по хранению также указаны.
Подробные данные о производителе написаны мелким шрифтом. Производитель - Спартак, Республика Беларусь, город Гомель.
Открыв упаковку, видим сам батончик.

Батончик нуга глазированная Спартак фото

Целостность его не нарушена, он равномерно покрыт хорошим слоем шоколада.
Разломав его, мы видим, что он полностью соответствует своему названию - нуга глазированная с мягкой карамелью.

Батончик нуга глазированная Спартак фото

Только вот мягкой карамели производитель явно пожалел. Ее совсем немного, даже почти не чувствуется. Еле-еле. Но сам батончик вкусный, аппетитный, неплохой вариант для чаепития. Иногда покупала я его раньше.
Он недорогой, стоит приблизительно 4000 белорусских рублей.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В целом, вкусный батончик

milena80
неплохо
masterg
Марс- обыкновенный!)
Тери Фелини
по-мне так от марса и сникерса ничем не отличается, а стоит дешевле)
Lug
Хороший перекус!
Юля-мама
уммм, нуга, с карамелью ещё не ела...