Отзыв: Сыворотка для лица Bielita-Вiтэкс Aurum Увлажняющая" с золотом - Быстро впитывается, не оставляет липкости, увлажняет и придает упругость коже.
Достоинства: Приятный аромат, недорогая.
Недостатки: Нет.
Сыворотку с золотом выпускает торговая марка Белита-М, которая образовалась в 2004 году, она не так давно на рынке. Многим известны ее средства : "Черная икра", "Тиаре и ваниль", "Янтарная магия", а также краски для волос.
Цена сыворотки около 18 тыс. бел. рублей, объем 30 грамм. Относится к серии 25+.
Активные компоненты: коллоидное золото и протеины пшеницы, гиалуронат натрия, белый чай и цветки апельсина.
Сыворотка легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляет липкости.
Я наношу сыворотку на чистое лицо, на нижние веки тоже, она быстро впитывается и эффект увлажнения заметен сразу же, особенно в области век.
Мне 40 лет и на веках уже заметно, что тонус ослаб и есть мимические морщинки, так вот эта сыворотка как-будто заполняет морщинки, кожа натягивается и такой эффект сохраняется часа 3, эта сыворотка для более молодой кожи, но и для моего возраста от нее есть неплохой эффект.
На сыворотку хорошо ложатся дневной и тональный крема, они не скатываются, сыворотка настолько легкая, что не утяжеляет макияж.
Для моей кожи больше подходит сыворотка Черная икра, а вот для более молодой кожи думаю эта сыворотка будет подходящей, поры она не забивает, увлажняет, придает коже сияние.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Быстро впитывается, не оставляет липкости, увлажняет и придает упругость коже. |