Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Таблетки Внешторг Фарма "Глицин" - хороший препарат

Достоинства: улучшает память
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик. Хочу вам рассказать о препарате Глицин в таблетках, производителя Внешторг Фарма Gly.

Я принимала этот препарат давно, года три назад. Мне его посоветовала одна моя хорошая знакомая.
В то время я работала на работе, где необходимо было запоминать много различной информации, которая каждый день обновлялась. Помимо этого я пошла учиться на права и мне предстоял экзамен по теоретической подготовки. Конечно мой мозг просто взрывался и я не могла ничего нормально запомнить. Глицин я стала принимать каждый день. Он помогает обрести более спокойное и уравновешенное состояние. Помимо этого он положительно воздействует на память, что мне как раз и было необходимо.
Результат заметен не сразу, наверное через неделю после приема препарата. Никаких побочных действий замечено не было. Прежде чем решите принимать, обязательно прочитайте инструкцию, так как есть противопоказания.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хороший препарат

Nataliyam
хороший препарат
lizakuznetsova
хороший
qweasz81
Классно вы придумали: работать на работе))
lizakuznetsova
ага
Elizavetaalex
Я знаю многих, кто принимает этот препарат. Особенно необходим он в прединсультном состоянии.