Отзыв: Яйца куриные Эко "Волжанин" С1 - Не донесли
Достоинства: чистые, белые, не было треснутых, по вкусу обычные
Недостатки: недовес до С1
"Волжанин" вроде популярный яичный бренд, во многих местах продается, вот и я отхватила эту пачку где-то, еще до массового снижения цен на яйца, рублей за 80. Точнее не помню, фотки давно валяются, амбарную книгу веду плохо.
В общем-то, ждала от яиц отличных показателей по все параметрам, а что получила? Читаем дальше.
Коробка у них, как у яиц дорого сегмента:
На вид чистенькие, что даже удивительно, и мой любимый цвет - белый.
Перед тем, как пойти в употреблении, яйца подвергаются жесточайшему взвешиванию!
От меня никто не ушел не взвешенным. И что же я вижу:
Это я еще не весь позор выставила! У них там что, яйцевзвешиватель сломался? Не ожидала от них такого подвоха. Или у них там бунт кур, которые объявили голодовку и несут мелке яйца.
Но хоть по вкусу было всё в порядке.
Обычные яйца. Белок, желток- всё в норме, в наличии. Но вот с весом у них явно что-то не то... Роскомнадзора на них нет.
Так что сами смотрите брать или нет. Может, мне партия такая досталась. Надеюсь, это просто случайность, а не тенденция!
Да пребудут с вами яйца!
Коробка у них, как у яиц дорого сегмента:
На вид чистенькие, что даже удивительно, и мой любимый цвет - белый.
От меня никто не ушел не взвешенным. И что же я вижу:
Но хоть по вкусу было всё в порядке.
Да пребудут с вами яйца!
Время использования | упаковка |