Отзыв: Шоколад Коммунарка "Беловежская пуща" темный с начинкой - Вкусная шоколадка, но начинка непонятная

Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: не поняла вкус начинки
Мама съездила в Белоруссию и привезла различных подарков. Среди них оказалась и шоколадка темную с начинкой; Беловежская пуща "Коммунарка". Вообще, попадался мне в магазинах шоколад "Коммунарка", но только с другими вкусами. Но пачки всегда были крупного размера.

Шоколад темный с начинкой Беловежская пуща Коммунарка фото

Решила сразу же проверить состав, продукт-то абсолютно мне неизвестный.

Шоколад темный с начинкой Беловежская пуща Коммунарка фото

Страна производитель Белоруссия. Состав отпечатан на трёх языках. Написано не ENG, а USA. Поэтому и отметила потому, что так не типично. А сам состав нормальный, есть и Е добавки, но куда в наше время без них? А еще, что меня прям крайне удивило, так это то, что шоколад содержит сорбитовый сироп, который при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие! Встречалось разное... но не такое)) Так что нужно быть начеку.
Кстати, в упаковке 8 отдельно упакованных шоколадок. Каждая по 25 г. (120 калорий в одной палочке)

Шоколад темный с начинкой Беловежская пуща Коммунарка фото

Шоколад потребляю в основном с кофе, особенно тёмный/чёрный. И в этот раз поступила также.

Шоколад темный с начинкой Беловежская пуща Коммунарка фото

(один квадратик немного повредился. Прощу прощения. Но это повреждение получено при транспортировке)
Откусила половину первого кусочка, понять вкус и, вообще, проверить начинку.

Шоколад темный с начинкой Беловежская пуща Коммунарка фото

Осталась начинка всё равно неясной. Решила откусить по-другому...

Шоколад темный с начинкой Беловежская пуща Коммунарка фото

Да, начинка коричневатого цвета, но на вкус абсолютно ничего не поняла. Даже не могу объяснить на что похоже. Могу отметить, что слегка кисленько. На этом всё. Но одной палочки хватает, чтобы выпить чашечку кофе. Сам шоколад вкусный, к нему вопросов нет. Даже очень мне понравился. Но решила, что нужно в следующий приём кофе еще раз попробовать "Беловежскую пущу", так как не появилось четкого понимания начинки.
После повторной дегустации, моё мнение о начинке осталось такое же, неопределенное. Потом были еще повторения, но начинка осталась для меня загадкой, но уже знакомой) Написано яблочное пюре, но, либо у меня что-то с вкусовыми рецепторами, либо это очень особенное яблочное пюре из каких-то своеобразных яблок.

Подводя итог, я сам шоколад рекомендую. Он вкусный. Но вот начинка... Может для меня только не понятно... Поэтому моя оценка 3+. Не люблю не понятки.

(И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВОЗМОЖНО ПРИ ЧРЕЗМЕРНОМ ПОТРЕБЛЕНИИ)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная шоколадка, но начинка непонятная

АлCо
Обожаю шоколад этой ТМ
EvgeniaM23
шоколад да) но начинка… я ее не поняла. а еще могут быть последствия)