Отзыв: Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Тайланд, Паттая) - Хороших 2 бассейна, свой выход на море.

Достоинства: Чисто, вкусно, не очень далеко Терминал 21, свой выход к морю.
Недостатки: Индусы ‍. Уборка в номерах будет хорошая- только за чаевые, и только в маленьком корпусе. У нас было чисто, у друзей в основном корпусе- нет.
Хороший отель, не в центре, территория рядом чистая, и есть где покушать вечером. Берег чистый, хорошо убирают.

Бассейн

Хороший бассейн, это большой плюс - так как мы были в не сезон, и купаться в море возле отеля было невозможно - ежи, медузы, волны и тд. Песчаный пляж. В отеле чисто и спокойно, жили мы во втором корпусе, 7 этажном, кроме нас, на этаже был заселен всего один номер. Вид на стену другого отеля и виден кусочек моря, но нам это не машало. Номер большой, просторный. Много детей, несмотря на то что был сентябрь. Разнообразное меню на завтраках, который проходит в основном корпусе. Столовая с терассой. Но в основном корпусе зато была одна большая проблема - куча, нет не так КУЧА!! индусов. В массе своей мужчин. И когда они наедались, пробегая толпой по столовой, как смерч, то перемещались в бассейн, такой же толпой. Все лифты у них были заняты индусами, в лобби отеля везде сидели они, и лежали они. Милые китайцы на их фоне-душки. Это происходило в основном с пятницы по воскресенье, потом стояла тишина и спокойствие. До следующей пятницы

Недалеко от отеля открывается вид на Храм истины

Бассейн

Дорога к морю между двумя корпусами

Время использования 15 дней
Год посещения 2024
Общее впечатление Хороших 2 бассейна, свой выход на море.