Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Что это? Явно не маскарпоне.
Достоинства: Красивый дизайн упаковки
Недостатки: Это не маскарпоне
Когда в магазине я увидела новую незнакомую баночку с маскарпоне, то не могла устоять. Цена, вроде, нормальная. Симпатичный дизайн, который внушает доверие.
Купила. Дома открыла и сразу заподозрила неладное. Сыр по цвету оказался сильно жёлтым, а весь маскарпоне, который мне попадался раньше, был гораздо белее. Более ого, консистенция тоже неправильная, сильно густая. А попробовав я поняла, что это и не сыр вовсе, а масло. Не сильно жирное, не очень вкусное, но обычное сливочное масло с каким-то не очень приятным привкусом.
Готовить какой-нибудь десерт я побоялась. Не смотря на то, что на обратной стороне крышки был напечатан рецепт.
Никому его не советую, если это и маскарпоне (в чём лично я очень сомневаюсь), то он какой-то не классический, странный и невкусный
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Что это? Явно не маскарпоне. |