Отзыв: Сало Вернер "Белорусское" - Я сало дуже полюбляю)
Достоинства: Небольшая упаковка, натуральный состав, приятный вкус, польза для здоровья, цена
Недостатки: Жестковато, калорийное
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Сегодня мой отзыв о сале "Белорусское" от ТМ Вернер. Продаётся это сало в популярном магазине "Чижик".
Кусок сала весом в 294 г запаян в плёнку под вакуумом.
На ней информация о продукте.
Мы видим значки ГОСТ, Гарантия качества.
Изготовлен данный мясной продукт из солёного свиного шпика.
К нему добавлены
пряности (перец, чеснок, кориандр, тмин, лавровый лист).
Есть данные по КБЖ, калорийность высокая, 460 ккал на 100 г продукта.
После вскрытия упаковки сало следует хранить в холодильнике и употребить за 5 суток.
Изготовитель "Востряково-2", г. Москва.
Общий срок годности
60 суток.
Есть чёткие даты изготовления и годен до.
Так выглядит сало с обратной стороны упаковки. Оно с прожилками мяса.
Изготовитель рекомендует для лучшего нарезания сала его подморозить. А мне как-то даже больше нравится сало из морозилки.
При вскрытии упаковки чувствуется аромат чеснока и молотого перца.
На вкус сало неострое, пряности и соль чувствуются, но в меру.
Правда, показалось, что немного жестковато, это видимо из-за мясных прожилок. Но прожевать можно.
Отлично сочетается со столовой горчицей. У меня от ТМ Миоре, куплена тоже в "Чижике".
Вполне могу порекомендовать сало Белорусское ТМ Вернер к покупке с хорошим баллом.
Наступают холода ( как всегда неожиданно) и сало - хорошее подспорье в зимнее время.
В его составе есть витамины А, D, Е, каротин, ретинол, токоферол, а также микро- и макроэлементы.
А арахидоновая и другие кислоты положительно влияют на организм. Укрепляют иммунитет, выводят из организма токсины, улучшают обмен веществ.
Однако есть противопоказания.
Нормой считается потребление 50 г сала в день. Но я ем не каждый день а так, в охотку.
Стоимость указываю за 1 кг.
Кусок сала весом в 294 г запаян в плёнку под вакуумом.
На ней информация о продукте.
Мы видим значки ГОСТ, Гарантия качества.
Изготовлен данный мясной продукт из солёного свиного шпика.
К нему добавлены
пряности (перец, чеснок, кориандр, тмин, лавровый лист).
Есть данные по КБЖ, калорийность высокая, 460 ккал на 100 г продукта.
Изготовитель "Востряково-2", г. Москва.
Общий срок годности
60 суток.
Есть чёткие даты изготовления и годен до.
Так выглядит сало с обратной стороны упаковки. Оно с прожилками мяса.
При вскрытии упаковки чувствуется аромат чеснока и молотого перца.
На вкус сало неострое, пряности и соль чувствуются, но в меру.
Однако есть противопоказания.
Стоимость указываю за 1 кг.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Я сало дуже полюбляю) |