Отзыв: Шоколад Собрание Bucheron горький 55% - Ломтик горького шоколада Bucheron с чашечкой кофе поднимет настроение.
Достоинства: Вкусный, ароматный, сравнительно дешевый.
Недостатки: Мало какао продуктов, не указаны ароматизаторы в описании состатава.
Шоколад Bucheron покупаю в первый раз. Выбрала интуитивно, увидав слово горький на упаковке.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Масса нетто: 85г.
Изготовитель: ООО « СОБРАНИЕ»
Срок хранения:2 года.
Место покупки: гипермаркет «Лента»
Цена: 104 руб.( со скидкой)
Современные диетологи рекомендуют съедать по дольке горького шоколада каждый день. Ведь он является источником антиоксидантов, минералов, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, работу мозга и поднимает настроение
Я не фанатичный поборник диет, но, в данном случае, следую советам диетологов с удовольствием.
Плитка упакована в плотную картонную коробочку. Дизайн сдержанный, но достойный: с золотым тиснением, рифлений поверхностью, объемным выделением названия и знака страны-держателя торговой марки ( Швейцария).
На обратной стороне указаны все основные данные.
Сама плитка находится в плотной фольгированной упаковке.
Плиточки ровные, квадратные, размером с ноготок, отлично отламываются. На каждой изображение коровки ( отсыл к Швейцарии).
Состав : какао тертое, сахар, масло какао, какао порошок, эмульгатор( лецитин соевый). Общее количество какао продуктов-55%( нижний уровень, допускаемый для горького шоколада, хотелось бы больше). Лецитин, как эмульгатор, вполне приемлем, тем более, натуральный.
Запах у шоколада очень приятный, достаточно насыщенный. Четко ощущается ваниль и, то ли ликер Амаретто, то ли коньяк. К слову, три раза прочитала, но не нашла указания на ароматизаторы в описании состава.
На вкус, шоколад вкусный, как в все твердые марки, медленно тает во рту.
Куплю ли я его еще? Куплю, с удовольствием, если не увижу конкурентов с более высоким содержанием какао.
Всем приятного аппетита, добра и здоровья !
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Масса нетто: 85г.
Изготовитель: ООО « СОБРАНИЕ»
Срок хранения:2 года.
Место покупки: гипермаркет «Лента»
Цена: 104 руб.( со скидкой)
На обратной стороне указаны все основные данные.
Сама плитка находится в плотной фольгированной упаковке.
На вкус, шоколад вкусный, как в все твердые марки, медленно тает во рту.
Всем приятного аппетита, добра и здоровья !
Время использования | 13 дня |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ломтик горького шоколада Bucheron с чашечкой кофе поднимет настроение. |